3000円春のコース ・前菜盛り合わせ ・有頭エビと焼筍のさらだ ・ふたえ桜(馬肉のバラ肉)の燻製 粒マスタードソース ・富山産 桜ますとたらの芽の串揚げ ・鹿児島産 きびなごの一夜干し燻し焼き ・日向鶏のふき味噌焼 ・季節の信州そば @時間を気に ...
2010年3月13日土曜日
送別会予約承ります。
3000円春のコース ・前菜盛り合わせ ・有頭エビと焼筍のさらだ ・ふたえ桜(馬肉のバラ肉)の燻製 粒マスタードソース ・富山産 桜ますとたらの芽の串揚げ ・鹿児島産 きびなごの一夜干し燻し焼き ・日向鶏のふき味噌焼 ・季節の信州そば @時間を気に ...
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿